So auch heute:
KRÄUTERSÜPPCHEN mit
LACHSFISCHWÖLKCHEN
Zuerst die Fischeinlage:
Alternativ tut es auch ein
starker und stabiler Mixer und
den Fisch ggf. etwas antauen lassen.
starker und stabiler Mixer und
den Fisch ggf. etwas antauen lassen.
Stufe 5 laufen lassen und langsam,
und in einem Topf mit siedendem Salzwasser
Nun das Süppchen:
1/2 Zwiebel
Stufe 5 zerkleinern.
20 gr. Öl zugeben und
Karotten
Lauch
auf Stufe 5 kurz zerstückeln.
1 1/4 L Wasser dazu geben
und mit
80 gr. gemischten Kräuter (TK)
2-3 geh. TL gek. Brühe
Salz, Pfeffer & Muskat
würzen.
1 1/4 L Wasser dazu geben
und mit
80 gr. gemischten Kräuter (TK)
2-3 geh. TL gek. Brühe
Salz, Pfeffer & Muskat
würzen.
Für 20 Minuten, auf Stufe 2 bei 100° kochen.
Die Kräutersuppe pürieren.
Dabei das Deckelchen fest halten
Dabei das Deckelchen fest halten
Das Kräutersüppchen mit den
Lachsfischwölkchen anrichten.
Zum aufhübschen hab ich noch ein
bisschen getrockneten Basilikum darauf gegeben.
Zum aufhübschen hab ich noch ein
bisschen getrockneten Basilikum darauf gegeben.
Bon Appetit!